Контроль питания

Контроль питания.
Контроль питания.

Контроль за организацией питания в ДОУ необходим по нескольким причинам:

  • Обеспечение качества питания. Контроль позволяет оценить, соответствует ли еда утверждённым натуральным нормам питания детей. 
  • Выявление нарушений. Контроль помогает обнаружить неисполнение приказов и других нормативно-правовых актов ДОУ в части организации питания.  
  • Анализ причин нарушений. Контроль позволяет определить, что лежит в основе нарушений, и принять меры по их предупреждению.  
  • Оценка уровня профессионализма. Контроль помогает оценить уровень профессионализма лиц, которые участвуют в обеспечении качественного питания.  
  • Анализ эффективности. Контроль позволяет оценить результаты реализации приказов и других нормативно-правовых актов детского сада.  
  • Выявление положительного опыта. Контроль помогает найти положительный опыт в организации качественного питания и разработать предложения по его распространению.  
  • Оказание методической помощи. Контроль позволяет оказать поддержку всем участникам организации процесса питания. 
На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике